Дорожки...

На покерный турнир собрались шулера…
А выиграл его парнишечка безусый.
С туманом и исчез, что заходил с утра,
Искали в номерах, нашли костюм и - бусы…

На крымском берегу, средь сотен голых тел,
На снежном полотне девчонка загорает.
За стёклами очков взгляд улетел к мечте
И строит планы, и - уверен - не узнают…

А на застёжке бус две буквы: Же и эН.
И завиток, как знак удачного гравёра… 
Один из игроков признал виток, с колен
Когда-то поднимал усталого тапёра…

Понять и не смогла, как в тысячах дорог
Сумели отыскать её - ведь не с обложки…
Решали, как с ней быть…вот Бог, а вон порог.
И чтобы никогда не встретились дорожки…

    23.07.2021г.      A-V-A.


Рецензии