Ведь знаю, рядом ты со мной...

И снова встану полусонный,
Готов с рассветом идти в бой!
Я чувствую себя сильнее,
Ведь знаю, рядом ты со мной...

И знай, не упаду на битве, в поле,
И я вернусь к тебе, былой!
И знай, я бьюсь за нас с тобою,
За наше счастье и покой... 

Я весь в крови, измученный судьбою,
Разбитый был, но слышу голос твой!
Он даст в душе мне очертанье,
Чтоб знать, за что я иду в бой...

К тебе я лягу, полусонный,
Готов с закатом быть с тобой,
Я чувствую, я стал сильнее,
Ведь знаю, рядом ты со мной...


Рецензии
Ну и где же тут плоды безумия, скажи ка мне?)

Кио Рио   24.07.2021 02:50     Заявить о нарушении