Все не так, как хочется

В небе тучка носится,
Солнце закрывает.
Все не так, как хочется:
Кто-то жизнь теряет.
Кто-то расстается
Навеки с белым светом,
Больше не поется
Этим добрым летом.
Боль одолевает,
Вся душа в заплатках.
Жизнь лишь раз бывает,
Дважды  только в сказках,
Все не так, как хочется,
А как получается .
Жизнь, мое Высочество,
Пусть дольше продолжается.


Рецензии