Апрель, весна...

   на: http://stihi.ru/2021/07/22/7744
   автор: Валентина Некрасова

Апрель, весна и чувства через край,
И ветер озорной играет платьем!
А впереди лишь откровенный май,
Он и сейчас шалит теплом объятий...

Стучат горохом звонким каблуки,
Бегущие навстречу твоим чувствам!
Горошины в вишнёвом так пестры!
И брызги счастья обдают прохожих!..

Всё кажется наивным и простым,
Как лучик солнца в сером небосводе,
Что преломлением своим чудным,
Словами в мыслях лето хороводит.

23.07.21.


Рецензии
Очень легко, весело и задорно! Спасибо за чудесное настроение, Андрей!
Всего самого доброго!
С улыбкой,

Евгения Рупп   23.07.2021 03:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Женя! Доброй пятницы!)

Дрюнь Куул   23.07.2021 08:14   Заявить о нарушении