О Луне

"Ничто не вечно под Луной!"-
Слыхала и не раз.
Был мой, теперь ты не со мной.
Иди... Что ж, в добрый час...

Садилось солнце и закат
Пылал, как тот пожар.
В любви ты клялся мне что крат,
А нынче сам сбежал.

Ругал изменников всех ты
И сам же изменял.
Твои слова, увы, пусты,
Их мал потенциал.

Уйду, закутавшись в пальто,
Всё высказав сполна.
Печально. Но печальней то,
Не вечна и Луна.


Рецензии