Тот конь. История ещё одного чудесного превращения

Взял мужичок табачку,
Водочки прикупил.
Много ли надо мужичку?
Лишнего тот не пил.

Закурил мужичок,подал
И обернулся конём.
Коня я того не видал,
Но много слыхал о нём.

                2009.


Рецензии