Сфоткай меня...

Сфоткай меня папа, сфоткай меня мама,
Сфокай меня сбоку, сфоткай меня справа.
Фоткайте, в коляске, фоткайте в постели
Фоткайте на даче, в поле, в море, в Дели…
Фоткайте в Париже, в Ницце, на Итаке,
Сидя на лошадке, на хромой собаке,
Фоткайте с шиншиллой и с мартышкой тоже,   
Фоткайте с улыбкой и с противной рожей.
Фоткайте в пижаме и в блестящей майке.
С мамой мы ВКонтакте.
                Ставьте, френды, лайки.


Рецензии