Я, как сошедший с рельсов поезд Романс 1991

Я, как сошедший с рельсов поезд,
несусь всё время под откос,
припоминаю, беспокоясь,
я ваши руки, губы, голос
и пару ваших нежных кос...
Подайте руку и спасёте,
подруга бывшая моя,
но вы смеётесь, вы в почёте
и просьбу вы за бред сочтёте,
зачем вам неудачник я?      


Рецензии