Начос - Muchachos

Я на полках "Перекрёстка" заприметил начос,
Взял я пачку в руки,
Покрутил в ладонях,
С пачки улыбался мне Нагиев Дима,
Взор потупив скромно.
Так прекрасно люди,
Что на ужин съем я,
Мексиканских начос,
Я теперь как Дима,
Превращусь в Мучачос!
Если вы хотите поменять стиль жизни,
Чипсы кукурузные вам помогут,
Лишь бы вы их грызли!
Если вы до этого были аномальны,
После поедания вкусняшки
Станете вы сразу натуральны!

23/07/2021


Рецензии