Ты, песню музыки внимаешь!..

Ты, песню, музыки внимаешь,
Ты, песней, музыки звучишь...
Её, душой, ты понимаешь,
Её, ты сердцем, не молчишь...

И это чудо вдохновенья,
Полно улыбки и волненья.
И сердцем рвёшься к небесам,
И я внимаю только вам!

Тебе волшебной песней звука,
Мелодии мечты порука.
Играет скрипка откровенно,
И всё в мелодии бесценно!..


Рецензии