Ж и в у!!

Живу, не замечаю  время,... даты..
И  кажется, я  счастлива  вполне!
Спасибо, БОЖЕ, это  ТЫ  послал  когда-то!
Хранишь всегда  и  помогаешь  мне!

Но, беды,  испытания  в  жизни  были -
Наверно, правильно учили  жить  меня.
А звёзды в  небе  ласково  светили
В ночи, с  рассветом в  «небыль»  уходя.

Они  таинственно  в ночи  мерцали,
Как  будто, зазывали  в  вышину,
С  поэтами  мне  встречи обещали,
Однажды,  подарили  мне  мечту...

Мечта  действительностью  стала ...
Не юная -  стихи, рецензии  пишу,
И это — нравится, я не  устала,
К  поэтам  и  к  читателям  спешу!

Чтобы  они,  читая,  рассудили -
Нужна ли  здесь  моя  строка...
Так  хочется, чтоб  вдохновили,
Откликнувшись,- «а здесь жива душа!»

Живу! И  не  считаю время,  даты...
Я  Жизнь  благодарю,  Мечту  храню.
Мы — вместе, не  спешим  к  закату.
Встречать  рассвет, по-прежнему, люблю!

СПАСИБО, БОЖЕ! ЭТО  ТЫ  ПОСЛАЛ  КОГДА-ТО!...


Рецензии
Строка нужна и этот образ жизни,
Он сил для этой жизни придает,
Пером служить мечтам, друзьям, Отчизне,
Без этого нельзя идти вперед.

Так держать, Тамара.

Валерий Казачий   27.05.2023 16:42     Заявить о нарушении
Валерий! Я очень рада Вашим откликам, вниманию, пониманию и поддержке
с пожеланием!

Вам желаю здоровья, благополучия, м и р а и добра!....
С уважением и теплом,

Тамара Буланова   27.05.2023 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.