прилипала и стриж

он пришёл как Шолохов
я ему завидовал
олушем он олухом я
в час вранья ковида

он номенклатурою
я же нищебродом
писанны с натуры
случаем догробным

он номенклатурою
я увы поэтом
петухами с курами
в головах поэтому

он номенклатурою
я ушёл прохожий
овационно бурную
славу нам похожим


Рецензии