Первая любовь

Заиграла осень золотая...
На дождливых струнах сентября...
Обниму тебя моя родная...
Родина  лесная сторона...

В парке где гуляли и весною ...
Распускался помнишь новый цвет...
Первый раз  мы встретились с тобою...
Подарил  цветов полей букет...

Васильки и белые ромашки...
Незабудки   яркий синий свет...
Ты признался что  меня ты любишь...
Я хранила  в сердце наш секрет...

А сегодня осень золотая ...
Вновь дождём стучит в забытое окно...
Ты уехал , Борька не вернёшься...
У другой остался ты давно...

И поникли  головой  гвоздики...
И засох букет твой полевой...
Я тебе всегда желаю счастья...
Первой встречи  и любви одной...


Рецензии