теперь

Тебя с желаньем обвенчала
Невеста. Первым обещала
Тебе, что станешь. И теперь
Стоишь ты, видя будто дверь
Перед тобой закрыта плотно.
Замок амбарный, что охотно
Сорвал бы ты с петель. Смеётся
Та дева, в руки не даётся.
Ты раб её, мой друг, теперь.
И наважденьем станет дверь,
К которой нет тебе ключа.
Невеста в роли палача.


Рецензии