Молю

Моя любовь, моя душа.
Моля Всевышнего за то,
Пусть и не веришь ты,
Но всё же, молю пусть будешь ты здоров.
Чтоб ни один порог из жизни, не смог сломить твою судьбу.
А я,  как верный спутник жизни,
Всегда и всюду помогу.


Рецензии