С Бусинкой

Сидим мы с Бусинкой моей на лавке,
уж зерна поклевали, пощипали травки.
И наблюдаем за игрой цыплят,
прекрасных, ласковых ребят.
Живём, не суетимся, не спешим,
и не стремимся покорять вершин.
Но всё же, всё же (иногда)
нам хочется за огород, туда,
где птицы вольные живут, где океаны,
туда, где сказочные диво-страны.
И часто снится мне и Бусинке моей,
что мы пираты, мореходы, покорители морей.


Рецензии