Я часто вспоминаю то поле ромашек

Я часто вспоминаю то поле ромашек,
Хранящее секреты твоей наготы.
Ведь кроме цветов и букашек,
Не раскроет тайну нашей теплоты.

Как мы с тобой в ромашках летали,
Топили друг друга в нежности.
Как наготу поцелуями покрывали,
В безветренной безмятежности.

И наши тела прижимались друг к другу,
Словно растворяясь в пространстве.
Мы не просто предавались досугу,
Утопали в любовном пьянстве.

Мы не просто скрывали страсть,
Чужие глаза нам помеха.
Ох уж эта любовная власть,
Время прошло, теперь не до  смеха.


Рецензии