Старость на двоих

Ты моей любовью охраняем.
Нам досталась трудная судьба.
Мы её с тобой не променяем,-
Я ещё сильней люблю тебя!

Пусть виски посеребрило снежно
Ночью плачет вьюга у окна.
Любим всё равно мы так же нежно!
Песнь поёт нам"вечная" весна!

Годы нашей юности умчались,-
Но душа,- душа-то молода!
Чувства сохранить мы постарались,-
Молод для меня ты навсегда!

Пусть уносит ветер наши годы,
Нам спешить не надо никуда.
В доме нет у нас " плохой погоды",
В жизни остальное,- ерунда!


Рецензии