Веди дорога

Веди дорога к свету,
Свети любви звезда!
Укрой Господь планету
От гибельного зла.

Божественною нитью
Сердца соедини,
Небесными слезами
Смой грех с лица земли.

Пошли всем по крупицам
Радость от любви,
Чтоб душе светиться
На земном пути.

Веди дорога к миру
Полного добра -
Береги планету
Человек от зла!


Рецензии