Константину Богомолову

Вы чудесный режиссёр,
Также и клёвый актёр,
Не только спектакли супер, но и клип,
С которым сразу же позитив прилип,
Очень нравится смотреть,
У Вас всё прекрасно, ведь,
Вы красивый, обаятельный,
Также милый, привлекательный,
Мудрый, весёлый,
Сильный, прикольный.
С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края,
Здоровья, счастья, успехов,
Комфорта, добра и смеха.


Рецензии