Что я запомню о тебе... Как ты меня учил любить

Что я запомню о тебе?
Глаза-черешни при луне,
Французский долгий поцелуй,
Рожком, рельефный твердый х*й *.

Слова любви — лебяжий пух,
Искусно мне ласкавший слух,
Истомный стон в шелках постели,
Два тела нюдовой пастели.

Как ты понравился мне сразу,
Как звал остаться аж три раза,
Как впитывал меня очами,
Как потолок кружил над нами...

Еще запомню о тебе,
Как снял очки с меня во сне;
Язык твой — тщательный разведчик;
Как на груди дремал беспечно.

Затылок бархатный в ладони,
Наш завтрак, что ты приготовил,
Твой голос — шепот Люцифера,
Дуэтом кончивших два хера.

Как нежно мне соски кусал,
Рекою тек, сопел, стонал.
Душе и телу не забыть,
Как ты меня учил любить.

*альтер.верс.:
Анатомический фен-шуй.

23.07.2021


Рецензии