Мечты-снежинки

Там, где рождаются звезды,
Там, где реальны мечты,
Кто-то рисует снежинки,
Глядя на нас с высоты.

А мне б, пока спит рассвет,
Белой звездою стать,
Чтобы надежды свет
Людям с неба дарить, чтоб мечты рисовать.

Белые звезды в облаках,
Белые снежинки у нас в руках –
Это звезды нашей Земли,
Сном самым светлым на землю легли.

Легкие, словно птицы,
С ветром летят вперед.
Жаль, что таких единицы,
Кто из тьмы к свету придет.

И будут, как звезды, сиять,
Сами мечты рисовать.
А остальные надеяться будут и ждать.

Белые звезды в облаках,
Белые снежинки у нас в руках –
Это звезды нашей Земли,
Сном самым светлым на землю легли.


Рецензии