Новое время

Бестактность, плохое поведение
Стало нормой в наше время,
До жуткой боли доведение,
Но мы же не дикое племя.

Сейчас всё допустимо:
Глупость, бесцеремонность, но не честь,
Зато говори  всё как есть,
Это ведь так необходимо.

Нужно просто развернуться,
Зря время не терять,
Пусть кто-то заставит прогнуться,
И я уже не смогу доверять.

Хватит молчать, терпеть не нужно,
Сейчас наверно не болит,
Я не знаю, что такое дружно,
Про это мне никто не говорит.


Рецензии