Нежный стих

Я хотела написать вам нежный стих,
Как берёза режет тонким стеблем,
Как прошла гроза, и дождь затих,
Как прекрасно утро в мирном небе.

Как ложатся на ладонь снежинки тихо,
Как струится луч сквозь шторы утром,
По весне цветёт сирень, а в зной- гречиха.
Это ли не нежность?!
Это чудо.

Как река бежит меж тонких пальцев,
Как роса с рассветом дарит свежесть,
Как пушица кружит в сонном вальсе,
Это ли не чудо?! Это нежность.

Сколько этих нежностей повсюду?!
Только замечай, лишь погляди.
Нежность, она ведь, и есть то чудо,
Чудо, что желаем обрести.


Рецензии