Клаве Кока

Вы классная ведущая,
Красивая и умная,
И прикольно дали рекламу,
Теперь не оторваться, прямо,
Милая, обаятельная,
Стильная, привлекательная,
Клёвая, весёлая,
Добрая, прикольная,
С днём рождения Вас Вашим.
Чтоб жизнь стала ещё краше,
Все исполнились мечты,
И всё было, как цветы,
Здоровья, счастья, радости,
Комфорта, добра, лёгкости.


Рецензии