Не видеть нам друзья покоя

Не видеть нам друзья покоя
Нам в жизни это не дано
Пусть тело наше и в отстое
Но в чувствах движется оно

Душа парит и тело внемлет
Её приказам деловым
Пускай лежит и тихо дремлет
Как воздух, тлен и тот же дым

Душе же старость не помеха
А тело пусть себе брюзжит
Оно всегда источник смеха
Какое не имело б в жизни вид


Рецензии