телик

                                                                                                Беляевой Татьяне 11  на  «ТЯГА»
 
 
 
давай, подруга, пару слов
переиграв, переиграем...
и мусор пусть идёт на слом
и на излом...
но мы летаем
и замечаем впопыхах
забытый почерк прозы ранней
грозы принявшей на коня
когда был день не настоящий
а стоящего стоит ли
искать в подземных переходах
давай, подруга, две строки
мы склеим сном, текущим в водах
или бумажным кораблём
в поход отправимся отважно
и дома снова кто-то ждёт
что вот-вот может быть придёт
пусть заполночь томимый жаждой
и наши буйные стихи
уложат спать на третьи полки
эскадру танки и полки
измучившейся вкрай пехоты
ты только телик досмотри





   10.07.2021 02:49 


Рецензии