Есть такие! Гоше Ростовскому

Рецензия на «Дезертир» (Гоша Ростовский)

***

Дезертиров хватает
И в России - всегда!..
Истина здесь - простая:
С ними много вреда!..
Да, душонкою - трус и дезертир,
Как прогнивший сортир:
Нету - совести, чести,
И в судьбе - много дыр!..

***

Молодец тёзка! С Поддержкой! Уважением!
Заходи, коль желаешь!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.07.2021 14:35


Рецензии