Стихо-шуточное

Вероятно, адекватно
Я опять стихи слагаю,
Я пока еще не знаю,
Что я - гений, без забот.
Старый пёс - на лапу морду,
Тихо, мирно отдыхает,
Он хозяйство охраняет,
Сладко дремлет у ворот.
Воробей забрался в миску,
Он еду клюёт под носом;
В доме кто-то пылесосом
Убирает с пола сор.
Вот такой у нас сегодня
Шутка-стихо получился
И под утро мне явился
Этот стихо-разговор.


Рецензии