Слеза...

Когда я не мог слезы проронить,
Наблюдал за людьми, кои могли;
Не знаю, насколько успели прогнить,
Но когда они плакали, они не врали;
Они признавали все свои боли,
Признавали несчастья и всю суету,
Слезами счищали несправедливые доли,
Что судьба подарила - всю тошноту;
Это не слабость, что они плачут,
Они очень искренны перед собой,
А такие, как я, чувства все спрячут,
Чтобы унять поскорей эту боль;
Люди, как я, никогда не проронят
Слезы, что появилась от счастья,
Скорее в себе слезу похоронят,
И не проявят в этом участия...
Я свою слабость ровно скрываю,
Через сухую, пустую слезу;
Грубо я чувства свои отрицаю,
Себе я предчувствую скоро грозу...
Я знаю, что давно в этом неправ,
Но не исправить мне самому,
Если оставлю, чувства сдержав,
Тогда вероятно мне быть одному...


Рецензии