Можно всё, когда возможно!

Можно, знаешь, любить, не любя,
Это тоже любовь - для тебя.
Никогда никого не понять,
Когда только с собой всех равнять.

Как, скажи мне,у друга отнять?
Покажи место - счастье занять.
Очень просто себя обмануть...
Впрочем, легче на мир так взглянуть.

Можно долгой дорогой идти,
А потом, никуда не дойти,
Можно камнем с обрыва упасть,
А в реку всё равно не попасть.

Во весь голос, не сложно, кричать,
Вдовес,можно сначала начать,
Можно всё отложить на потом,
Под дождём закружиться с зонтом.

Можно...
Cвидетельство о публикации 607827 © .ПЕГАС 23.07.21 14:35


Рецензии