Огонь и ШифроГрамма - горячий танец

***
***
***
Огонь дожирает бумагу,
На ней ЗаСекреченный текст.
На тайне ШИФРованной кем-то,
Огонь ставит точку и КРЕСТЪ!
***
Никто не узнает о тексте,
Никто не узнает о том,
ЧТО было написано КЕМ-ТО,
То СЪЕДЕНО НАПРОЧЬ огнём.
***
Огонь ПРОЧИТАЛ ЭТИ СТРОКИ,
Огонь ЗНАЕТ ТАЙНУ - СЕКРЕТ.
ПРОЧЁЛ и СПАЛИЛ его напрочь,
Теперь ШИФРОГРАММЫ той НЕТ!
***
Ещё есть СВИДЕТЕЛЬ ВЕЛИКИЙ,
ОН знает, о чём было там...
И если тот текст ОЧЕНЬ ВАЖЕН,
РАССКАЖЕТ... когда-нибудь нам.
***
***
***


Рецензии