Доброта меня коснулась

Доброта меня коснулась:
Я с надеждой улыбнулась!
И отмерила шагами
Всё то лучшее из правил.

Доброта задела сердце,
Помогла в ночи согреться!
И теперь я тёмной ночью
Сплю спокойно это точно.

Доброта, как свежий ветер -
Обнимаю всех на свете!
И ценю я каждый миг:
Добрый образ - он возник!

23.07.2021


Рецензии