Никому не скажи

Никому не скажи, пусть останется тайной,
Как с тобой без вина мы друг другом пьянели,
Как в глаза мои падал и медленно таял,
А потом очерствел, ну а я не сумела.

Никому не пропой ноток наших секретных,
Как с ума я сошла и как ты со мной спятил,
Как знобило от чувств нас расплавленным светом,
Но ты мной отболел, а меня лихорадит.

И ни с кем не ищи то, что было лишь с нами,
Ненавидели как, как с любовью сражались,
Как запутались взглядом и странными снами,
Но проснулся вдруг ты, ну а я не пытаюсь.

Никому не открой, закупорь часть ту сердца,
Где есть мы, наш секрет, чай, конфеты, улыбки,
Где мы были и будем биением вместе,
Я поверила в "мы", ты считал нас ошибкой.

Никому не скажи, чтоб тебе не забылось.
Обещай, никого так к себе не приручишь.
Я с тобой любить, быть с тобой научилась.
Только как разлюбить? Как отвыкнуть? Научишь?


Рецензии