С любовью

  С любовью новый день начнём,
 Чтоб всё сегодня удавалось,
 Слегка головкою качнём,
 Мол, "нет" и "нет", какая жалость.

 Потом повыше вздёрнем нос,
 Чтоб показать иным всю "крутость",
 Немного в шутку и всерьёз
 Всем улыбнуться...Здесь ли трудность?

 Конечно нет.Улыбку шлём
 Уже налево и направо,
 Ведь мы в любви уже живём
 И это  тоже счастье, право!

 Давайте будем жить всегда
 В душе с любовью ко всем близким.
 И станет радостью беда,
 В испуге убежит со свистом.
 
 А мы продолжим дальше путь,
 С улыбкой на лице и в сердце.
 Поверьте же, хоть кто-нибудь,
 Любовь не спрячете за дверцу.
 Надежда Григорская. 16.06.2018г.
 Рыбница.


Рецензии