Друг

Друг ты мне, или друг мой враг
Рад ты мне, или всё не так
Вместе мы, в самый трудный час
Друг как брат, никогда не предаст
Друг ты мне, или ты никто
Мы знакомы, и больше ничего
Мы с тобою, на одной волне
Или ты друг, сам себе на уме.
Для тебя я, собутыльник и всё
С кем возможно, напиться вдвоем
Или друг мы, не по крови родны
Друг от друга, не храним тайны
Друг поможет, словом своим
Ставя личное, за дружбой вторым
Но где друг мой, когда так тяжело
Когда я один, и больше никого


Рецензии