Изволь...

Зачем играешь в садо-мазо?
Ревнуешь, будто я - твоя...
Стихи мои, увы,  - зараза,
Неужто сложно то понять?

Да хватит их читать, уймись же!
Зачем тебе духовный мир
Моей распетрушённой жизни,
В котором ты лишь тот, кто был...

На кой тебе такой наркотик,
Что ты теряешь память, сон...
В чужую жизнь душой уходишь,
Невидимую с двух сторон?

Пора уже остановиться!
Окстись! Живи, а не страдай!
Оставь в покое моих близких
И мне уже свободу дай!

Пусти меня, забудь мой облик!
(Сам говорил, что "невьебе...")
Я суну руки в рукомойник,
Чтоб знал, что не вернусь к тебе.

Не нужно мне писать ответов,
Я не читаю твоих строк.
И мне вину не надо вешать
За то, что ты так одинок.

И мать такая я, как надо!
Достал уже искать изъян.
Съедаешь сам себя с досады,
Что все устали от тебя...

Никто тебе не делал порчи.
Никто тебе не жаждет врать.
Всем всё давно и очень пофиг,
А ты не можешь то понять...

Зачем играешь в садо-мазо?
Свернуть мне шею? Что ж, изволь...
Ты стал противен и опасен.
Не Карлсон... Наполеон!


Рецензии