С надеждою на чудо

Какие мысли могут быть,
когда врачи тебе
сказали, что очень скоро
ты совсем не будешь жить?
И мне подумалось
в кровавом солнечном закате —
мы все умрём и это страшный сон,
что снится нам во мраке.
Но мы все утра ждём
и верим в то, что знаем
и терпим смерти боль,
с надеждою на чудо засыпая...


Рецензии