Не Жди

А ты все ждёшь лишь моего «привета»,
Прости родная, я не напишу.
Ты навсегда запомнишь это лето,
В нем шум прибоя, ветра гул.
____
Мы навсегда с тобой останемся «друзьями»,
И все что было нам не выгнать, не простить.
Мы много целовались и гуляли,
И не загадывая хотели просто жить!
____
Я время не разменивал на вечность,
Признаться, я его не замечал.
Мы создавали вихрь, бесконечность,
Моментом наслаждаясь по ночам.
____
Я это все, признаться, не забуду,
Но ты меня пожалуйста не жди.
Ведь сердце как ребёнок верит в чудо,
Ведь сердцу снова хочется любви!


Рецензии