Усталое сердце

Теперь никого не пропустит
Усталое сердце парить.
Теперь никого не допустит
Так сильно и слепо любить.

Теперь ни о ком не позволит
Так часто наивно мечтать.
Теперь ни о ком в этой жизни
Не будет так горько страдать.

На стыках битых осколков
Сочится алая кровь.
И сердцу срастаться без толку –
Его отравила любовь.

Теперь ни за что не откроет
Ворота к своим берегам.
Пусть вязнут, пусть мерзнут и тонут,
Ступая к холодным снегам.

Закроется птица в неволе.
Усталое сердце любить
Теперь никого не позволит.
Чужое ж – не будет корить.


Рецензии