Маг

Сначала маг решил, что рак
непроходимейший дурак -
с Юпитером стоит пошляк!
и занимает лунный шлях!
потом подумал и сказал-
что если крыса - то обвал!
что лучше быть поверь быком,
чем старым синим каблуком!
так знаки он перебирал
и что-то тихо бормотал,
в конце концов узнали мы
что виноваты колдуны
лишь только в том, что при луне
не мчатся рыбам на коне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.