Дарье Ивановой

Помню Вас в "Метод Лавровой ",
Всё, ведь, было с Вами клёво,
Вот и так же, как в "Путейцах ",
Интересных всех моментах,
Прекрасны Вы в любых ролях,
Потому радость лишь в глазах,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Добрая, интересная,
Стильная, позитивная,
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час.
Чтобы все мечты сбывались.
Вы смеялись, улыбались,
Вечно жизнью наслаждались,
И с друзьями развлекались,
Всё было счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха.


Рецензии