Берегите слух

Писк воробья, коней галоп
Узнать дано ушам.
Мы замираем тихо, чтоб
Прислушаться к словам.

Услышав песенный мотив
Мы навостряем слух.
Хоть соловьиный перелив,
Или запел петух.

И не удивительно, что
Порою в тишине
Мы упоенны на все сто
И счастливы вполне.

Шипенье моря, шелест трав
Наш поднимают дух.
Живите полно, в пять октав,
И берегите слух!


Рецензии