Кто ты

Кто ты ,с вершин Эвереста ,
Кто ты и как тебя звать.
Чья ты жена ли ,невеста ,
Божья в тебе благодать ...
Где довелося родиться ,
Имя твое нарекли ,
Русая статна девица ,
Совесть без всякой пыли ...
Кто ты , зачем и откуда ,
Здесь ,на земле ,ты не зря ....
Дива , а может быть, чудо ...
Как на покров Октября


Рецензии