Продолжая улыбку на этой земле,

Продолжая улыбку на  этой земле,
Я повесил пальто на чужом помеле.
И оно просвистело сквозь тысячу трав
Все подумали, – сдохну, а я умирал.
Закачавшись, однажды, сказало пальто:
«Я реальнее – ты, бедолага, никто…»
Время молча бредет
И пусты рукава.
В правде истины мало
И смерть не права.


Рецензии