Мужчины? А есть ли сегодня мужчины...

Мужчины? А есть ли сегодня мужчины?
Мужчины? А есть ли сегодня дилеммы проблем?
Мужчины? Сегодня предел без причины.
Мужчины? Проблема решения многих дилемм!

А женщина? Кто он вновь без мужчины?
А женщина? Кто-то,доколе,решил, что сама...
А женщина? Много проблем для причины!
А женщина? Чтобы не вымолвить слов без ума.

А дети? Они не рождаются сами...
А дети? Монады слагают семью из двоих.
А дети? Как хочется,чтобы они были с нами.
А дети? О них я пишу этот слабенький стих!

Родители? Их не забудем вовеки...
Родители Были мужчина и женщина вместе.
Родители? В нас отголоски о том человеке:
Кто был родителем,- вновь о нём песни...

Монада остается попрежнему самостоятельной и независимой Искрой Света, или одаренной разумом Божественной Энергией в различных вариациях, задача которой в сфере всего...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
23.07.2021 года.


Рецензии