пора

Любви заслышав сердца стук,
Открой страдания сундук.
Вмещает множество что боли.
Насыпь на сердце острой соли,
Чтоб разъедала. Умирай.
Терпи. Но ран не зашивай.
Любовь что скульптор. Лепит сцены,
Изнемогает где, надменным
Казавшийся ещё вчера.
Почуял? В сердце уж дыра.
Страданиям пришла пора. 


Рецензии