Да будут вечны...

Да будут вечны размышления
О жизни, смерти и любви.
Из века в век, без всякого сомнения,
Сердца людей пленят они.

Летит ли ангел, иль звезда по небу,
Иль соблазняет сатана на "райский" ад,
Философы ведут неспешную беседу
Их мудрый ум спокойствием объят.

Пусть множество столетий пронесется,
Пусть поступью поспешной пробегут года,
Средь жизни суеты нам только остается
О смысле жизни размышлять до страшного суда.


Рецензии