конец беседы

КОНЕЦ  БЕСЕДЫ
Жизнь — опасный взрыв снаряда.
Полёт такой же в сердце пули.
Бои сплошные Сталинграда
И те дела, куда нас всех втянули.
Со всем придётся ведь сразиться.
И одержать, притом, победы.
А поражение случится,
То с жизнью всё! Конец беседы!
          23.07.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии