***

Осень, осень
Сколько в ней тепла,
Паутинки серебром на волосы,
Убегаешь в просинь,
Очень жаль,
В небе песни птиц
уже прощальным
голосом.
И хлеба стеной,
И сильно листопадит,
Будем жить!
Красы всей этой ради.
Лета Бабьего пора идет
Дождь всплакнет с утра грибной,
и прочь уйдет.
Заиграет радугой роса
На солнце, и опять тепло,и свет в оконце.
Золотом листва ложится щедро,
Дождь прошел,
Тепло, а значит вЕдро.
Ведро(теплая погода
Без осадков)
Фото инет
Спасибо автору.


Рецензии